はい、マイページよりいつでも取り消しが可能です。
※ブロックチェーンの仕組み上、出品を取り消し・非公開に設定された場合でも、過去の取引履歴等の情報は削除されず公開されたままとなります。あらかじめご了承ください。
詳しい操作手順は ■公開設定の変更・出品の取り消しについて をご確認ください。
はい、マイページよりいつでも取り消しが可能です。
※ブロックチェーンの仕組み上、出品を取り消し・非公開に設定された場合でも、過去の取引履歴等の情報は削除されず公開されたままとなります。あらかじめご了承ください。
詳しい操作手順は ■公開設定の変更・出品の取り消しについて をご確認ください。